Стихотворение «Осенняя зарисовка. Туман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 364 +1
Дата:

Осенняя зарисовка. Туман.

Поднимешь воротник пальто
И взглянешь в небеса с укором -
Туман холодным влажным ртом
Взасос целует спящий город.
Из серых пасмурных тенёт
Вдруг желтобокий супермаркет
Окном зазывно подмигнёт,
Ворона деловито каркнет,
И снова мгла и тишина,
Движенье серых силуэтов…
Как в раме тёмного багета
Старушка дремлет у окна.
Перчатки в сумочке найдёшь
И вспомнишь о зонте в прихожей -
Подслушав мысли, мелкий дождь
Пойдёт одной минутой позже…

09.2013

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 18.09.2013 (1)
Образно нежно и капельку печально
     20:50 18.09.2013
Спасибо Вам, столичная птичка!))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама