Стихотворение «Автоледи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 707 +1
Дата:
Предисловие:
Без коментариев....))))

Автоледи

Круг в руке моей крепчает!
Я вцепилась, как могла!
Почему-то мне легчает…
Покручу его сперва…

Поворачиваю вправо,
Там дома сползают вниз…
Поворачиваю вправо,
Не пойму я свой каприз…

Я за молнией твоею
Ни когда не угонюсь,
Еду медленно, глазея…
Всё замечу, ухмыльнусь…

Я на лево указатель
Проигнорив пропущу!
Ты ведь мой законодатель,
Номер снова твой ищу…

Мы с тобой как на ладони
В этом милом городке!
Ты за правдою в погоне,
Целый день не звонишь мне!

Руль в руке моей крепчает,
Путь свой вижу я без глаз!
Нас дорога обучает,
Осторожней быть подчас…

Я сожму свою баранку,
На рассвете поскорей,
Выезжаю спозаранку,
Чтоб успеть к любви своей…
Послесловие:
Спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама