Стихотворение «ХАМ-СУТЬ-УМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

ХАМ-СУТЬ-УМА

Дань моя лежит под небом
Это в общем «Я...»
Накормил бы МИР* весь хлебом,
Но Судьба моя
Преподносит вновь затрещин
Выводком простым
От любимых милых женщин...
Будду холостым.
Если небогоугоден,
Побегу ползком –  
Да из всяких преисподен  
Пригляжусь глазком*.
Мне ни плакать, ни вскрываться...
Грех простит Аллах,
Если сможет поквитаться...*
«Я» ж не при делах:
Обезличен, не обязан
Звать вас всех... привет.
«Я» вам Светочем показан,
Но меня здесь нет*.
И хотелось бы сказаться,
Только слов нема,
Постарайся отказаться
От Меня Сама...*

P.S.:

Запрягайте, хлопцы, коней
Будем бороздить:
То, что скрыто меж ладоней,
Надо б зазвездить.


* МИР = МАЙЯ/РА = УМ/Я/РА = УМ/ЯР
* «Если небогоугоден» – люди придумали
своего Бога, забыв и отвергнув Истинного.
«Побегу ползком» - Он жив в образе Змея:
ЗМЕЙ = ХМЕЙ = ОХМЙ = ОГНЬ = АГНИ
«Да из всяких преисподен» - ад, тартарары,
геенна огненная и пр. места Его изгнания:
Я/САТАНА = ИСТИНА = Я/ЭГО/ТЬМЫ
«Пригляжусь глазком» - Всевидящее Око
от ВСЕВЕДАЮЩЕЕ ЭГО – Мировой Дух.
Око (Эго; Ухо) – это не глаз, а восприятие.
* «Грех простит Аллах» - ГРЕХ = КРАХ =
КРАСА = ГРЕЗА = ГЛАЗ (Слеза; Колесо) =
КРУГ (т.н. «Венеры») = КРЮК = КЛЮЧ =
КРЕСТ (т.н. «Анх»; «Ять») = ЧРЕЗ (Черта).
ПРОЩЕНИЕ = КРЕЩЕНИЕ = КРАСНОЕ =
КРАСИВОЕ = СРЕДИНА = ХРИСТИАНЕ =
КРЕСТЬЯНЕ = ГРАЖДАНЕ = ГОРОЖАНЕ.
АЛЛАХ = ЛИК (Лицо) = РЯХА = РОЖА =
РЫЖИЙ = ЛИХОЙ = ЛУЧШИЙ = ЛУЧИ =
ЛЮДИ = РОД = ОРДА = АРКА = ЮРТА =
РАСА = РУСЬ = РОЩА = ЛЕС = ЛОСЬ =
ЛИСА = РЫСЬ = РАК = ЛЕЩ = ЛУЖА =
ЛЁД = ЛАДЬЯ (Лодка) = РОСА = РЕКА =
РЕЧЬ = ЕРЕСЬ = ЛЕСТЬ = ЛОЖЬ = УРОК.
«Если сможет поквитаться» - пробудиться
в человеке, освобождающемся от иллюзий.
* «Я» вам Светочем показан» - это значит:
СВЕТОЧ = СВЕЧКА = СВЕТ = СУЕТА =
СУТЬ = ЧУДО = ЧАДО = ДИТЯ. И также:
ЖИЗНЬ = ЖИТИЕ/УМА = ДИТЯ/УМА =
ЧАДО/УМА = ЧУДО/УМА = СУТЬ/УМА
(Фатум; Судьба) = САТАНА = ИСТИНА.
«Но меня здесь нет» - но Истина Незрима.
* «Только слов нема» - Эго выражает Себя
Присутствием, и Его можно лишь ощутить.
«Постарайся отказаться от Меня Сама» -
МЕНЯ = ВЕНЯ = У/ИМЯ = УМ/Я = ОМ/Я
Ом (АУМ) – это порождённый вибрацией
высвобожденной Энергии Взрыва «Гул» -
первичная Материя – Энергоинформация.
САМА = ДАМА (Дума) = ТЬМА = АД/УМ
т.е. откажись от Меня – Материального Я,
Сама – Тьма, или же освободи Ад от Майи.
Это основная цель земного существования.  

***

ДИТЯ (ТИТЯ) = ДЯДЯ (ТЯТЯ) = ТЁТЯ =
ЧАДО (ЧУДО) = ОЩУТИ = ОЩУЩАЮ:
в глубокой древности звук Щ = ХЩ (ХЬ),
Т = ТЩ (ТХЬ), так и произошла подмена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 18.09.2013 (1)
сам изучаю эзотерику но точто после стиха нечего непонял
ом ам хам сам самритат
     21:52 18.09.2013
Покумекай
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама