По стеклу, оставив мокрый след,
из последних сил сползла ладонь.
Ты ее, пожалуйста, не тронь -
просто, грустно посмотри ей вслед.
Побледнела и не видит грез,
и царапин след еще кровит.
Блеском злата уж не ослепит
полная ладошка хладных слез.
С омовеньем улетит душа,
ветер перемелет кости в прах.
И никто не вложит в веера...
Клен грустит - раздет до нагиша.
21.09.2012 г. |
Весь мой дух раздет до нагиша!