Стихотворение «откровения почитателя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: почётвлечёт
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Используйте меня по назначению,

откровения почитателя

название



             Используйте меня по назначению,
            Не надо мною гвозди забивать.
            . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
           Ночь отправит в накаут и даже в декрет.

                                           О.Андреева

Хочу достичь взаимопонимания.
Хотя тебе и слава и почёт,
Тобой,уведомляю я заранее
Не гвозди забивать меня влечёт.

А сообразно этому влечению
Мечтаю,соблюдая этикет,
Использовать тебя по назначению,
Чтоб ночь отправила тебя в декрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 19.09.2013 (1)
Чтоб ночь отправила тебя в декрет


Кричу в сердцах я: " многоточие!!!
жена мне изменила с ночью!"))

     19:53 19.09.2013
а я воще побыть хочу
хотя б немного с тётей ТЮ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама