Стихотворение «Не избежать нам божьего суда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судасюда
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Не избежать нам божьего суда.

Не избежать нам божьего суда.

название



      Памяти Ю.Сидляревича

Не избежать нам божьего суда.
Конец известен
И не будет чуда.
Мы все когда-нибудь пришли сюда,
Чтобы когда-нибудь уйти отсюда.

Когда же ты, уже в конце пути,
Приемля всё и в будущее веря,
Поймёшь:пора идти,
Ты людям всё прости
И,уходя,прикрой неслышно двери.

Пусть время будет двигаться вперёд
И мир без нас с тобою не увянет,
Но кто-то обязательно всплакнёт
И кто-то обязательно помянет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 21.09.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама