Стихотворение «Я не успел сказать прости!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 659 +2
Дата:
Предисловие:
Посвящается памяти моим любимым, погибшим 06.09.2012 жене Виктории и сыночку Никите

Я не успел сказать прости!

Я не успел сказать прости!
Я не успел сказать прости,
Я не успел с тобой проститься!
Детей вдвоём нам не растить,
Не стану больше я креститься!
Мне стало чуждо слово бог,
Когда я потерпел утрату!
Он мне по жизни не помог,
К нему не будет мне возврата.
Надеюсь ты на небесах,
Услышишь звуки райских трелей.
Но бог померк в моих глазах,
Мне не нужны у рая двери!
Я путь себе избрал другой,
Пускай тернистый и нелёгкий.
Лишь буду мыслями с тобой,
На бога мне плевать упрёки.
Теперь в душе живёт другой,
Пусть тёмный бог, но справедливый!
Мы ж, в жизни встретимся другой,
Среди приливов и отливов.
И нам не помешает тьма, а может новый путь откроет.
Не верю что есть зло она,
А бог, да бог с ним, пусть осудит!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 11.01.2014 (1)
Они в Вашем сердце ... навсегда...
     15:19 11.01.2014
Спасибо большое, очень признателен, и благодарен за поддержку!
Реклама