Стихотворение «Мелодия жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 715 +1
Дата:
Предисловие:
Один из очень талантливых, композиторов Моднов Михаил, прислал
мне своё музыкальное  произведение. Которое меня вдохновило,
и я написал к этому произведению стихи, получилось нечто вроде романса.
Жаль, что пока нет возможности на сайте выложить мелодию, поэтому
публикую в виде стихотворения.

Мелодия жизни

Мелодия жизни.
Мы словно листья на ветру,
Взлетаем в небо по-утру.
Но, в нашу жизнь приходит ночь,
Она уносит мысли прочь.
Порой когда в душе печаль,
Нам очень хочется, кричать.
И наша боль, словно слеза,
Искрится светится в глазах.
В твоих глазах,
В моих глазах,
В твоих глазах.
           День... Ночь... Сон...
И словно листья на ветру,
Мы снова тянемся к костру.
Сжигая за собой мосты,
В душе оставив лишь мечты.
Но, наш огонь, горит сильней,
Стирая вереницы дней.
Путь освещая в темноте,
Даря свободу, лишь мечте.
           День... Ночь... Сон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама