"Всего-то по сто грамм... А разговору..!"
Уговорили... Помню только старт,
И алкашей чужих, не наших, свору,
С нехваткой средств, вошедшую в азарт...
Остались от аванса лишь побои,
Жена добавила,- число их возросло.
С кем пил я, неженатые обое,
Им пьянство,- не такое уж и зло. |