Стихотворение «ЖЕНЮСЬ...НА СТО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

ЖЕНЮСЬ...НА СТО!

ЖЕНЮСЬ…

Третий раз жениться ты не будешь?!
В третий раз – явление поймёшь,
Что супружество – круговерть истории,
А разводы – прецедентов дрожь…


… НА СТО!

Без пяти… скандальничает – сто…
Нет – ни лет, ни граммов водки…
Техностанция друзей «РЕНО»
Перед носом вновь закрыла створки…


19. 09. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:13 20.09.2013 (1)
Комментарий удален
     09:56 23.09.2013
будем думать при помощи головы...спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама