Стихотворение «ПРОСАЧИВАЮСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 492 +1
Дата:

ПРОСАЧИВАЮСЬ

просачиваюсь в мир своим разумом
бью по небу сознанием
прошу солнца и дождь
как строго но это не ночь,
вода везде и я пьян от влаги бытия
сознание чисто как пламя искрится
просачиваюсь в мозг народа
думаю как живое
кто скажет что это такое
политика, митинги, лозунги
но каждый хочет другого
мирного времени с отблеском ветра
дунул и счастье в душу влетело,
просачиваюсь в мифы ,легенды
ищу свои тени
котороые оставил лет тыщу назад
но кто-то сказал это было до вас,
просачиваюсь в литературу
поэзия бьет меня кулом
мозг выпотрошит мысль
и критик мне скажет я завис,
просачиваюсь в интернет
и бью байтом по яндекс монет
деньги уходят на разные игры
я обладатель интернет шевелюры,
просачиваюсь в природу: деревья, снег, прорубь
а потом еще двести за горло
и я ухожу в лето джанкоя
жду смерти приходит коса
я умираю что те года
просачиваюсь на небо ,меня не ждали
как это скверно
я просочился везде ,тело мое как тело вселенной
мысли летают по небу,
я ухожу в миры, звезды, галактики все впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 20.09.2013
Бейсбольной битой абсолюта мысли
Стихи в меня  забиты и  зависли.
Чем подтолкнуть их и расшевелить?
Быть может пальцем через нос добраться?
Какойнить алгоритм скажите, братцы!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама