Стихотворение «ПЛАМЕННЫЙ ВЗГЛЯД ТОНКОГО МИРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 426 +1
Дата:

ПЛАМЕННЫЙ ВЗГЛЯД ТОНКОГО МИРА

пламенный взгляд тонкого мира
я просачиваюсь в него как-то игриво
играюсь с ним себя любя
но мир опасен это ведь не я,
пламенный взгляд тонкого мира
крики души, ад где-то близко
плачет богач, деньги убили чувства
и чувства ушли на совсем
бьется ключом родник антител,
пламенный взгляд тонкого мира
лебедь души плывет тихо
и попадает в озеро страсти
где нелюбовь сгорает от власти,
пламенный взгляд тонкого мира
я знаю кто здесь умер там еще живы
и что ждет тебя когда в руке револьвер
пули летают за твой бесспредел,
пламенный взгляд тонкого мира
пыхнул войной где-то строптиво
и понеслась смертельная брань
люди убийцы сестра их печаль,
пламенный взгляд тонкого мира
вскроет тебя очень красиво
он открывает тебя новым мирам
ты уже собрался идем по пятам,
пламенный взгляд тонкого мира
неумирает как это сильно
живет этот взгляд в каждом из нас
и каждый видит по своему образ и страх
оденутся линзы на взгляд из миров
и мир станет красив аж до слез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 18.09.2013 (1)
А Мир красив всегда .. в любом своём состоянии .. просто мы его воспринимаем в зависимости от своего настроения и состояния  ..
     22:21 18.09.2013
спасибо вера
     20:31 18.09.2013
Прочёл, прокомментирую банально:
Чтобы всегда работал нормально
Адронный коллайдер, вывод здесь таков:
Физикам нельзя писать стихов.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама