Стихотворение «Ждёшь Его»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 473 +1
Дата:

Ждёшь Его

Весенний дождь за твоим окном.
Тебе в эту ночь, тихо шепчет о том,
Что напрасно Ты ждёшь Его.
Он к Тебе не придёт, он с другой.

Она дарит Ему себя,
Она дарит себя, Его не любя,
Но Ты ждёшь Его
И всегда будешь ждать,
И безумно любить, и прощать…

Дождь сильнее стучит в окно,
Вся в слезах, Ты включаешь кино.
На экране красивая жизнь.
Состоит из похожих картин.

Она дарит Ему себя,
Она дарит себя, Его не любя,
Но Ты ждёшь Его
И всегда будешь ждать,
И безумно любить, и прощать…

Ты уже ненавидишь дождь,
Ведь Его Ты ненавидеть не можешь.
И всю ночь напролёт, Ты покорно ждёшь.
Всё, прощая Ему, даже ложь.

Она дарит Ему себя,
Она дарит себя, Его не любя,
Но Ты ждёшь Его
И всегда будешь ждать,
И безумно любить, и прощать…

Ты не сможешь Его забыть,
И всю жизнь, будешь также любить.
Только дождь за окном всё поймёт.
Про Любовь, что в Тебе живёт.

Она дарит Ему себя,
Она дарит себя, Его не любя,
Но Ты ждёшь Его
И всегда будешь ждать,
И безумно любить, и прощать…

/12.03.07/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама