Стихотворение «Интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

Интернет

Интернет - логин забит.
Интернет - пароль введён.
Интернет - загружен сайт.
Интернет и тебя нет.

Ты в Интернет заходишь без раздумий,
Весь мир большой экраном отражён.
Чего захочешь там ты обнаружишь.
Вот только там себя ты не найдёшь.
Коннект хороший, скорость на пределе,
Стук клавиш, время ещё есть.
Проверить почту, разослать приветы,
Порнухой развлечёшься ты потом.

Интернет - логин забит.
Интернет - пароль введён.
Интернет - загружен сайт.
Интернет и тебя нет.

Весь спам стираешь быстро, время тает.
На форум срочно, темы обсуждать.
Жизнь трафиком уходит, ссылки, файлы.
Вот мира виртуального печать.
Ты закрываешь баннеры с рекламой.
Скорей, скорей, осталось шесть минут.
Боль в пальцах, красные глаза, усталость.
Тебя уже в реальность не вернуть.

Интернет - логин забит.
Интернет - пароль введён.
Интернет - загружен сайт.
Интернет и тебя нет.

2007г. (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 21.09.2013 (1)
Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО РЕП, МОИ БАЙТЫ ПЛАВЯТСЯ, ГИГАБАЙТ ЗАШЕВЕЛИЛСЯ,
ДОМЕН ЛЕЗЕТ КО МНЕ, ГДЕ ТЫ Я ЖИЛ ПРИ ЛУНЕ
ВЕТЕР РАЗВЕЕТ НАСИЛИЕ КОМПА
ВИДЕЛ ПОРНУХУ ЗНАЕШЬ ЧТО ТОЛЬКО
МИР КЛАВИШ ПРОБЕЛОВ ЗАСТРЯНЕТ В ВИНЕ
ПОДРУГА НЕ СПИ Я ХАКЕР ЕЛЕЙ
ПРОКРУТКА ГРУДИ ВСЕ В ПЕРЕДИ
МОНИТОР НА ГЛАЗАХ В ЗАДНИЦУ ФАС
     21:21 21.09.2013
Никогда не думал, что это рэп... Со стороны виднее... Спасибо за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама