Стихотворение «ПРО КИНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

ПРО КИНО

(я)
н е   с е б я
устал играть давно
ну а до этого я всем прилежно врал
однажды я всю жизнь перелистал
с п л о ш н о е
с а м о д е л ь н о е
к и н о…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама