Стихотворение «ПРО МОТЫЛЬКОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 337 +1
Дата:

ПРО МОТЫЛЬКОВ

в двуспальной крепости
без стен и потолков    
поправ законы притяжения и воли
(беспрецедентные качели паранойи)
среди несметной стаи мотыльков
и самой недоступной вкусной боли
прописанных заранее грехов…

…нездешне
…неправдоподобно
…д о н е л е п о с т и

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама