Стихотворение «В плену теней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 350 +2
Дата:

В плену теней

Я в окружении своих теней.
Они зовут меня со всех сторон.
Их голоса слились в единый звон.
Мне не уйти, они меня быстрей.

Они мне что-то тихо говорят.
Но не могу я разобрать слова.
Одно лишь слышу: «Ты уже мертва…»
И я встречаю их враждебный взгляд…

Я в окружении своих теней.
Они зовут меня со всех сторон…
Открыв глаза, я обрываю сон,
Навстречу жизни устремляюсь поскорей…

12.05.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 26.01.2018
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! И с прошедшим Вам Татьяниным Днём! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама