Стихотворение «Посвящение... Тёме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
Моему самого дорогому и давнему другу посвящается....

Посвящение... Тёме

Помнишь, в мой день рождения?
Мне тогда стукнуло семь...?
Ты принес мне мешочек с печеньем
И немного конфет...

Ты всегда был так близко,
Рядом, меня защищал.
Жаль, это время так быстро
Прошло. День разлуки настал.

Мы ведь тогда не успели
Сказать друг другу "Пока".
Годы, как миг, пролетели,
Но память хранила всегда...

Те наши милые ссоры,
Улыбки и детские слезы...
"Серьезные" разговоры
И пустые вопросы.

Мы ведь были детьми,
Потому не успели сказать,
Какими станем людьми
Или будем ли ждать.

Мы не успели признаться,
О чем мы мечтали тогда.
Мне было трудно расстаться
С тобой и другими всегда.

Но я ничего не забыла...
Я помню... Все вечно во мне...
Память хранила картины,
Всплывали образы в сне.

Знаешь, я все еще помню
День после этого дня...
Как ты пыльной ладонью
Его протянул, взгляд отводя.

Я помню желтый пакетик
И два забавных браслета...
Боже, какие же дети
Мы были с тобою тогда.

Знаешь, я рада, что снова
Вновь повстречала тебя.
И целовать я готова
Судьбу, ту, что свела.

И пусть мы пока не встречались,
Дорога у нас не одна.
Я верю - пусть мы расставались,
Но вновь я увижу тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама