Стихотворение «Свой путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 321 +1
Дата:

Свой путь

«Во что ты веришь?
Расскажи.
Что овладело
Твоим сердцем?

Ты знаешь истину?
Скажи!
Для нас открой ты
Эту дверцу.

Но ты молчишь,
Скрывая все,
Как будто нас
Не понимая…

Мы не желаем
Тебе зла!
И ты нам больше
Не чужая!

Но почему же
Ты молчишь
И вновь
Куда-то убегаешь?

Возможно,
В глубине души
Ты всех нас
Просто презираешь.

Не убегай!
Вернись! Вернись!
И стань, как все!
Так лучше будет!..»

Но я иду
Своим путем,
Не думая,
Что скажут люди…

      7.02.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 05.09.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама