Прекрасный пол руководит красиво,
Чуть макияжа, имидж деловой.
Когда начальница о чём-то попросила,
Все с радостью кивают головой.
Начальница начальника желанней
Любому коллективу. Наш, родной,
Счастливый и везучий в этом плане,
На службу тянет даже в выходной..!
Сегодня именины бизнес-леди,
Которой долгом мы подчинены.
Но за столом, где все уже соседи
Не действуют служебные чины.
Здесь все друзья, от имени которых,
Желаю Вам здоровья, долгих лет,
Чтоб кабинет Ваш, антипод конторы,
Радушным был, как прежде, для коллег.
Успехов Вам, любви, достатка в доме,
В семейной жизни ласки и тепла.
Пусть будет кладезь мудрости бездонен,
И без проблем, текущие дела! |