Стихотворение «Судьба поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +2
Дата:
«Пьяный цветок»

Судьба поэта

Погибшие так рано,
Иль жизнь обязывала вас
Всегда быть жертвой клана,
Забывшего про смертный час?

Иль выбрав добровольно
Путь в одиночество, вы шли
Всегда туда, где больно,
Где радость изверги сожгли?

Иль может быть в вас Бога
Запала невзначай искра
И в вечность та дорога,
Что искусом звалась пера?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама