Стихотворение «Не пейте, папы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 408 +1
Дата:

Не пейте, папы!

В коляске, с криком, катится сынишка,
Нетрезвый папа держится " рулём".
И выпил он, и разогнался слишком,
Потраченным на выпивку рублём...

Родители,  всегда мужского пола,
С детьми гулять идут в пивной ларёк,
А место то, отнюдь не автошкола,
Где б от ЧП инструктор уберёг.

Проходит детство каруселей мимо,
Пока папаши пиво льют в себя,
Среди бичей районных дружбы мнимой,
В хмельном бреду детей своих "любя".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:22 10.10.2013
Такие горе папы с детьми гуляют редкко .. да и доверять им детей не стоит ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама