Как стать поэтом-юмористом?
Не просто это. С детских лет,
Набрав всего четыре триста,
Я в Хохму* вытащил билет.
Чуть припоздал, но курс мой сразу,
Мне указал шлепок под зад.
Я сочинил смешную фразу,
Почти полсотни лет назад.
И, сидя, на горшка "печати"**,
Уже родителей смешил,
Пытаясь тут же поучать их,
Как понимать мои стиши...
Теперь уже я не Сиёзя,
Штаны мочу, лишь в лужу став,
Но, как и в детстве, не серьёзен,
В свои солидные полста...
* (сайт юмористической поэзии)
**( имеется ввиду красный ободок на..., от нижнего места сидения) |