Стихотворение «Русско-японская дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 589 +1
Дата:
Предисловие:

Русско-японская дружба

Японца с русским в кабаке,
Однажды свёл несчастный случай,
Для одного из них. Саке,
Японцы русских пить не учат.

А с водкой,- всё наоборот,
Азы питья познать- святое.
Кривил японец, выпив, рот...
Четвёртый тост глотал он стоя,

За дружбу Токио с Москвой.
Но зацепил багор словесный,
Не в нашу пользу бой морской*...
О повреждениях телесных

Пришёл доклад в японский МИД.
От СОБРа русскому досталось.
Теперь он в КПЗ сидит,
За "что?" не помнит,- "выпил малость".



(имеется ввиду крейсер "Варяг")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 24.09.2013
Малость выпить это святое,
Можно несколько даже стоя!!!
Ну душа коль у нас широка,
В КПЗ ни за что мужика...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама