Стихотворение «Не великий поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 403 +1
Дата:

Не великий поэт

Пускай я не великий, но поэт!
С меня довольно и в неделю строчки.
Мы с Музою не часто тэт-а-тэт,-
Ко мне визиты требуют отсрочки.

Зарплату Бахусу (две трети) отдаю,
Жене бэушной долю засылаю.
Жизнь в комуналке не лафа в раю,
Привык на кухне, как на псарне, к лаю.

На женщин время требует своё,
"Козлу-дворняге*"  свой досУг  фуражу* ...
Душа моя построчечно поёт,
И опт наш не велик, чтоб на продажу.




(домино, фураж- корм)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 10.10.2013

Не велики поэты мы ... но пишем .. так душа же просит ..  и посмеяться можешь ты  .. ну что , что иногда заносит ..  
     18:06 09.10.2013
Забегает все же Муза
Ты ей, видно, не обуза))

Про бэушную раньше не встречалось))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама