Стихотворение «Очень тепло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Очень тепло...

Я хочу взять тебя за руку,
Поговорить и понять,
Развеять безумную скуку,
Боль непростую принять.

О чем-то сказать очень трудно,
В горле снова комок.
И мне, как тебе, слишком грустно,
Никто ведь не одинок.

Звезды так ясно сияют,
Смотри, вон упала одна,
Желание свое загадаю,
Не отставай от меня!

Знаешь, мне сейчас так тепло,
Твоя рука у меня,
Пусть сейчас не так уж легко,
Но сочиняет душа.

Пусть эти строчки простые,
Пусть слова так пусты,
Но мы не одни в этом мире
И не сжигаем мосты.

В ладони моей ладонь твоя,
И мне сейчас очень тепло.
Невероятно далек от меня
И пусть... Все равно хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 22.09.2013 (1)
тепло написано
     22:24 22.09.2013
Дождливая осенняя погода навевает)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама