Стихотворение «Как будто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: довольна
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

Как будто

Как будто всё спокойно, всем довольна,
"Коровы доены и дети сыты"...
Так почему не спится, сердцу больно?
И прекратил Морфей в мой дом визиты...

Что гложет душу, что же сна лишает?
Забыт покой, тоска сжимает сердце.
Как будто в том, ушедшем в вечность мае,
В мой сад вишнёвый приоткрылась дверца.

Пахнуло сладостью цветущих вишен,
Пасхальный звон донёсся с колокольни.
Тот день далёкий стал как будто ближе...
Теперь усну спокойно. Я - довольна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 22.09.2013
Приятных снов!  
     23:44 22.09.2013
Просто осенняя хандра  8-)  А стихотворение прекрасное ! С теплом, Лена
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама