Не знаю что стало со мною!
Я вижу ночною порою:
Блондинка вся в белых одеждах
(Такую не видел я прежде)
Куда-то манит, улыбаясь,
Поведать мне что-то стараясь.
И ,видно,по этой причине
Покой потерял я отныне.
Узнать чтоб товарища мненье,
Поведал о чудном виденье:
-И кто она? вот ведь задачка...
Он: -Белая, друг мой, горячка. |