Стихотворение «Хостес.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 553 +1
Дата:

Хостес.

Мальчик-хостес как звать твоё имя...
Амфибрахий, а может Делирий,
Мой "эскорт" здесь сегодня проездом,
Искушённый глазами валькирий.
В саквояже поют колбы с ядом,
Вкус пейотля и прочая шалость.
Осторожней, без резких движений,
Мальчик-хостес, а что нам осталось...

Быть в Пути, пребывая в пространстве,
Чуть осознанней, чуть откровенней,
Неустанно под "Сказкою Странствий",
Не чураясь удач и падений.
Мы лишь гости, кто раньше, кто позже,
Раз уж выпала карта родиться,
Время после расставит акценты,
А пока перелётною птицей...

До околицы этой таверны,
Скоро вечер, ночлег, лёгкий ужин,
Пинта грога, рулетка и покер,
Каждый после поймёт где был нужен.
Что ж прощай, небо пахнет весною,
Вот возьми от меня чаевые -
Белой меткой Непальский пентакль,
Извини, позабыл твоё имя...


                03.03.12.СПб



© Copyright: Михаил Антипов, 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 23.09.2013
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:Белой меткой Непальский пентакль,
Извини, позабыл твоё имя...
Реклама