Стихотворение «Астральный кот Фернандо БаяZett.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 366 +2
Дата:

Астральный кот Фернандо БаяZett.

Астральный кот — Фернандо БаяZett
Полночный странник самых тонких планов,
Для праздных глаз - невидимый аскет,
Извечный страж всех умственных чуланов.
Сквозь сны, вне времени, ни молод и ни стар,
Любезно вхож в любые измеренья.
Порою в самый тайный будуар
Своим визитом расщепив мгновенья.

Астральный кот — Фернандо БаяZett
Ест звёздный ростбиф и причмокивает смачно,
Пьёт Лунный виски купажированных лет
В туманных пабах из фужеров злачных.
Всегда один, как некий Бельмондо,
Припрятав когти в мягкий бархат лап забвений.
Мышей летучих ненавидит, уж давно...
За прыткий нрав и вседозволенность видений.

Астральный кот — Фернандо БаяZett,
Чуть разбудив своим прикосновеньем,
Безбрежно из Ловушки Снов
Спас сотни душ от странного паденья...
...Идёт направо — в нос мурлычит «Whiskas Blues”,
Идёт напрямо — песнь Котэ заводит,
Идёт налево — ничего не говорит,
Впадает в транс любовный и навек уходит...


                                   20.10.11.



© Copyright: Михаил Антипов, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 24.09.2013 (1)
классно
     02:05 25.09.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама