Стихотворение «Первая близость или Брачная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 399 +1
Дата:

Первая близость или Брачная ночь

Ночь подкралась на бархатных лапах,
Словно мягкий и ласковый зверь.
Твой духов опьяняющий запах,
Будто в голову выстрел - поверь.

В полумраке я слышу дыханье,
Учащённо забился мой пульс.
Разгорается страсть и желанье,
Мнится мне - миг один и взорвусь!

И движением лёгким послушно
Ты снимаешь с себя пеньюар.
Говорить ничего нам не нужно -
Знаем, чем затушить этот жар.

Ты дрожишь, и сквозит нетерпенье
В каждом жесте. Ещё один миг,
И сольются тела в наслажденьи.
Слышу стоны... восторженный крик!

И с закушенных губ капля крови
Алой точкой скользнёт на плечо.
И тот час, забывая о боли,
Ты прижмёшься ко мне горячо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама