Стихотворение «ПЫЛЬ В ГЛАЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Роберт Фрост

ПЫЛЬ В ГЛАЗА

Пыль в глаза? В серьёзном споре?
Чушь зря противник порет.
Мне чтобы доказать,
Нужна не пыль в глаза -
Метель, чтоб ослепила.
Как с крыши снег!
Вот это - сила!

Dust in the Eyes
 
If, as they say, some dust thrown in my eyes
Will keep my talk from getting overwise,
I'm not the one for putting off the proof.
Let it be overwhelming, off a roof
And round a corner, blizzard snow for dust,
And blind me to a standstill if it must.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама