Стихотворение «КРОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 577 +1
Дата:

КРОТ

Поберегите свои нервы
И не пишите в личку мне.
Преподавать не вам манеры,
Прикрывшись силою из вне.

Навязав экзамен в вечность,
Коря пришествием вторым,
Но и Суду присуща человечность,
А робость -жажда быть немым.

Кто вы такая или кто такой?
Без имени творите и без лица...
Долго выбирали камень свой?
Так встаньте в очередь,умница!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама