Стихотворение «ОРЁЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 629 +2
Дата:

ОРЁЛ

Пора, пора...
Отвязывай мешки!
Не надо, не смотри на землю.
Рублю канаты,
выбравши вершки.
Пусть слаще репа,
только я не внемлю.

Давай же...
Отрывай свои коренья!
Мы сила!
А значит два крыла.
Возьму, твоё любимое варенье.
Бывают слабости,
даже у Орла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама