Стихотворение «Размышления о былом, или Глядит мальчишка робко в даль земнуя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Размышления о былом, или Глядит мальчишка робко в даль земнуя...

(романтическая кантата номер пятьдесят восемь с половиной. Исполняется мечтательным голосом с нотками неизбывной грусти. Сопровождается задумчивой игрой на тока что отремонтированной мандолине)

Посвящаю, конечно же, моему самому лучшему другу и соратнику Гарьке Сэ Благородному, мастеру высокохудожественных дамских причёсок на дому, в детстве мечтавшему стать отважным комдивом Чапаевым, но так и не ставшим в силу исторических причин

Эпитафия:
Если бы не я, не я, не я
Не было б тебя, тебя, тебя
Не было б тебя такого, как сейчас
Счастливого такого
Если бы не я, не я, не я
Не было б тебя, тебя, тебя
Не была бы ты такая, как сейчас
Красивая такая
( музыка ФельДмана, слова народные. Песня про если бы да кабы ба. Исполняет Гнатюк)


Мальчик славный Петруша Какашкин
На заборе зелёном сидит.
С удивительно красною мордой
Вдаль задумчиво мальчик глядит.

Выглядая внимательно что-то,
Уцепился  рукой об забор.
Очень умный мальчонка Петруша,
И папаша его прокурор.
А мамаша - шеф-повар столовой
На заводе резинных изде.
В общем, оч. уважаемы люди,
Знают все их всегда и везде.

Сам Петрушка – мальчонк очень умный,
Тоже хочет он стать прокурор.
Так зачем он сидит на заборе?
Ничего ж там не видно в упор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама