Стихотворение «И вот настал он, день рожденья!, или Щас поздравлю я Гарюху...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

И вот настал он, день рожденья!, или Щас поздравлю я Гарюху...

(торжественная рапсодия во славу неизбывной дружбы. Исполняется радостным голосом, стоя за столом. Сопровождается  виртуёзной игрой на подаренной имениннику гармошке)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке сэ Противоречивому, настоящему товарищу и, можно сказать, почтишта брату, целеустремлённому в своих жизненных метаниях и стонаниях человеку, не боящемуся трудностей на его неимоверно тяжёлом жизненном пути, полном невзгод, кручин и прочих буераков

Эпитафия:
Если бы не я, не я, не я
Не было б тебя, тебя, тебя
Не было б тебя такого, как сейчас
Счастливого такого
Если бы не я, не я, не я
Не было б тебя, тебя, тебя
Не была бы ты такая, как сейчас
Красивая такая
( музыка ФельДмана, слова народные. Песня про если бы да кабы ба. Исполняет Гнатюк)


Сиводня Гарьке день рожденья!
Сиводня Гарьке двадцать лет!
С утра готовит он закуску
И прочий праздничный обед.

Он уши вымыл за неделю
И галстук новый нацепил.
Побрызгал в морд одеколоном.
Красавец стал, что было сил!

Я подарил ему гармошку,
Чтоб песни Гарьк лихия пел!
Чтоб деньрождень не прерывался,
Сверкал чтоб, как под дождик пень!

Ну к, друг Гарюха, сдвинь стаканы!
Чижол тебе достался путь!
Неси, как прежде, гордо знамя!
А также выпить не забудь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама