О ты, ПОЭТ, усатыми губами
В пилотку лезущий ко всем б@@дям подряд
Пошёл ты, п@@олиз, к едреней маме
Давно тебе про это говорят
На Фабуле, Литстудии, Стихире,
И на других литсайтах, где есть ты.
Твои стихи достойны лишь сортира,
Полны непревзойдённой х@@ы
Пускай ты лжёшь, что покорил Европу
Что на немецкий ты переведён -
В Союз Писателей пролезть, подставив @@пу
Способен ты лишь, штопанный г@@@он... |