Вот почему такая рифма СТРАННАЯ?
Здесь хорошо поставить: ты ЖЕЛАННАЯ!
Когда скажу - ОСТЕРЕГАТЬСЯ...
То сразу "лезет" - ПРИТВОРЯТЬСЯ.
Да, ладно...я не буду ПОВТОРЯТЬСЯ,
Чтобы потом опять: не УБИВАТЬСЯ!
А если с кем-то захочу РАССТАТЬСЯ?
Что надо написать: конечно же - РУГАТЬСЯ!
Без ссор, нам невозможно РАЗОЙТИСЬ,
Опять я слышу: "Помолчи, УЙМИСЬ!"
А если от тоски я буду ЗАДЫХАТЬСЯ?
Совет один: вновь ВОЗВРАЩАТЬСЯ!
К чему, зачем мне ИЗВИНЯТЬСЯ?
Наверно, лучше - не ПРОЩАТЬСЯ. |