По мотивам таджикских песен
"Эй, Ватан...джонон Ватан
Джонон Ватан, Ватан"...
Я всей Душой тебя люблю,
Родной Таджикистан!
Я помню песни наизусть
И помню всех Друзей
Они мне навевают грусть
О Родине моей...
А звуки песни "Эй , Санам"
Всегда зовут нас в пляс
Прошу тебя:Таджикистан,
Не забывай про нас!
" Это было...было....было...
И с тобою, и со мной"...
Мы Птенцы Земли родимой
Нам так хочется домой! |