Сквер в жёлто-красных листьях и
Скамейка пепельного цвета
Я разглядел в глазах твоих-
«Сам посуди, зачем всё это?
У нас всё плохо, посмотри,
Одни дожди и листопады»
Скрипят уныло фонари
Спешит прохожая куда-то
В такой же вечер в сентябре
Листва кружилась по аллее
Ты шла, я вслед смотрел тебе
И с каждым шагом всё грустнее |