***
Осень кружится по пляжам полусонным.
Сосны в дюнах - украшенье панорамы...
В тишине брожу по берегу, влюблённый,
На песке пишу тебе я телеграммы.
Крики чаек над солёными волнами,
Два кусочка янтаря на побережье,
Два осколка чувств, в сердцах хранимых нами -
Знак того, что нам любви не ведать прежней...
Владимир Зайченко
================= |
Две строфы содержат противоречивые сведения.