Мамочка — любимая,родная,
Я тебя люблю, ведь я твой сын;
Знаю, у тебя я не один,
Но другой я мамочки не знаю.
Я твои морщинки на глазах
Поцелую и рукой поглажу;
Только ты мне в жизни путь укажешь
Жизнь мою держа в своих руках.
Ты меня возьмешь и приобнимешь,
Я прижмусь и счастьем разревусь.
Это ты — моя родная Русь,
Только ты мои все боли снимешь.
Мамочка любимая моя,
Нет тебя любимей и роднее,
И конечно всех ты красивее,
И как важно — у тебя есть я!!! |