Любви отдам я много лет!
Пусть говорят, что это бред!
Пусть бредят сами и бредут...
Без правды счастья не найдут...
Не отыскать им тот Грааль,
У них в сердцах прогнулась сталь!
А я проточною водой,
Точу желанный кремень свой...
Из недр земли достав хрусталь,
Мне молодость свою не жаль!
Мне хватит юности шальной,
Чтоб старость разделить с тобой...
Любви отдам я много лет!
Твердят глупей идеи нет!
Но знаю я один ответ!
Нас ОЗАРИЛ небесный СВЕТ!)))) |
Господи, пусть будет Вам счастье!