Остался в прошлом скучный день,
Сменила ночь осенний вечер.
И вновь зажгу камин и свечи,
Сегодня я тоски клиент.
Луны желтеет бледный лик
И звёзды блещут тёмном небе.
Шатёр небесный так волшебен,
А мир галактик в нём велик.
Бродяга ветер стих в листве,
За день устав кружиться в танце.
Застыли липы в реверансе,
Ночной же воздух очень свеж.
Уносит память в прошлый год,
С тобой тогда мы вместе были.
Гнездо семейное мы вили,
Не знали горя и забот.
Сердца стучали наши в такт,
Пылал костёр желаний ярко.
Всё в жизни было тихо, гладко,
Казался нам счастливым брак.
Судьба решила - всё не так.
И разлучила нас. Не скрою,
Живу теперь с душевой болью.
Стучат часы: тик-так, тик-так.
25.09.2013 |
Это понятно: в то время у вас был непростой период.
Но, написано с любовью, очень великолепно!!!