Стихотворение «Когда смотришь на всё глазами ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: виноХристоскровьвластьбоже
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 480 +1
Дата:

Когда смотришь на всё глазами ...

Когда смотришь на всё глазами
Из глубины глубин в глубь,
где вне рамок с тобой играет
Окольцованный  дьявольский спрут..
Где прощение просит невинный,
А виновный вершит в суде,
Растекаясь вином христвым    
Дьявол сети плетёт везде...
По церковной молитве, здравствуй
По канону, на упокой  
По приходу лишь шёпот властный                                  
С богом брат мой,
Иди домой,
Голова не болит у власти    
Всё с крещением смоет вода..
От души лишь только раскайся..
А потом уж что.. не беда..
Ведь прощения искренне просим..
Славим бога!!! Аля улю...        
Боже боже, как мы ничножны  
Боже.. в вере мы служим ему..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама