Стихотворение «За рис во всем мире.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

За рис во всем мире.

ЗА  РИС  ВО  ВСЕМ  МИРЕ.

(структура  агентства  МОССАД  :

Троцкий---суперагент-реинкарнация дяди Мони(Мордехай),ликвидатора  персидского  антисемита  Амана.

Барак О.-- резидент, проживающий  на  ПМЖ  на  вражеской  территории.

Бин-Людин--двойной  агент (МОССАД=ШТАЗИ)

Бейрут--ставка  резидента  в  ливанской Швейцарии.

КашрУт--свод  инструкций  ОТК  агентства МОССАД (не путать с Бейрутом)

Царица-Суббота--мистико-поэтический  агент  влияния  агентки  тети  Норы.

МагЕн-ДавИд--он  же Крест,он  же Полумесяц, он  же  Водка  на  березовых бруньках,резидент.

КашЕрный--не  палёный  агент

КипА--шэф  группы прикрытия, суперагент

ТорА--сов.секретная  инструкция агентов влияния овуляционного  цикла на сдачу  норм  ГТО  в условиях  трансмиссии  хелпер-ингибиторов в перфоративных  средах,пятницах  и  субботах (она  же Рука Кремля,она  же Нога Акапулько)

Кум  вчерась,после  длительных  прений,
Клей  занюхал и речи повёл
О корнях политицсссских  явлений,
Завалившись,как Троцкий, под стол.

Утверждал,шо помазаник божий
Его  деверь--Обама Барак,
Шо он--жид, и шо видно по роже,
Шо--не  пьёть, а Бин-Людин-- мудак,

Потому шо давно хунвейбины
Спят и видят --своим Бейрут,
ВОстрят глаз на мои палестины,
ТОру  зУбрят и держут кашрУт.

Шо китайцы засеяли рисом
Украину и наш ИзраИль,
А связисткой у них --Кондолиса,
А маман её кличуть Рахиль.

От галюников весь зеленея,
С Буддой  свойски беседовал кум,
И, ослепнув и глухонемея,
Докумекал,шо  Будда-- Наум.

Долетая до Лобного Места,
Будда с кумом висят над Кремлём,
Глядь, на крыше Суббота-Невеста
Крепит   знамя  с МагЕн-ДавидОм.

И на башнях там  тоже--МагЕны,
Мент  штрафует за то,шо-- без  кип.
Ходют в пейсах там все жентельмены,
И царит  там кашЕрный же грипп.

"Чё  за  край здесь ?--спросил у  яврея
Кум,прикрывшися  кИпою  вдруг.--
"Дык, налево  же  то ---Иудея,
СамарИя--направо, мой  друг,
Ну  а  все  остальное --китайцы--
Наш воистину  мудрый  сосед.
Только  чё-то  чудят уругвайцы,
Не хватает,знать, пейсов  на всех."

Спылу-сжару  затребовав  Боинг,
кум  на Хайфу тот час полетел.
Его  батя --Конфуций-католик--
Жрал мацу да  над ТОрой  корпел.

Ай,скажу  сов.секретно  вам,братцы,
Чем  над  ТОрой  мудрить  мордой вниз,
Лучше  на  Поднебесну  ровняться
И  начАть культивировать  рис.

                    21.02.10, Тель-Шанхай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:22 27.09.2013 (1)
Комментарий удален
     08:32 28.09.2013 (1)
Шоб я так жила,если это глюки,но все одно приятственно  думать,что народ вдохновляется и наведывается на мое добГо посмотГеть.)))
Гость      05:25 30.09.2013 (1)
Комментарий удален
     20:39 30.09.2013
120 кило дамаскской стали!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама