Стихотворение «В соболя ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 340 +2
Дата:

В соболя ты...

В  СОБОЛЯ   ТЫ...


В  соболя   ты  оденешь  меня,
Жемчугами  уложишь  дорожку
И , рассветное   чудо  храня,
Мне  расскажешь,  как  любишь.  Немножко.

Ты ---  я  помню ---так   любишь  полёт,
Пляску   солнца,  безумие  мая.
Можно,  скину   всё ? Мне --- не  идёт.
Ведь  и  я  ---  лишь  нагою   летаю.

                10.11.09, тель-авив

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама