Стихотворение «Осенняя хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 464 +1
Дата:

Осенняя хандра

Плодородие мыслей в содружестве с творчеством осени -
Очень ёмко для мудрости, выданной опытом лет.
Как ни странно, они простотою похожи на озими,
Победившие холод желанием выйти на свет.

В это время любая печалинка трогает душеньку...
И в улыбках задумчивость прячется, как в тайниках.
Разум что-то внушает серьёзное сердцу-послушнику,
А оно замирает, пленённою птахой в руках.

А в ночи шебуршат по бессонницам воспоминания.
А под утро змеёю свивается боль у виска.
И от странного чувства, что ты опоздал на свидание
С чем-то важным, на сердце ложится без спросу тоска.                    26.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:34 26.09.2013 (1)
Комментарий удален
     15:28 14.02.2014
Спасибо Вам за отклик ... и за доброе слово)
с уважением.Ольга
     21:16 26.09.2013 (1)
"И от странного чувства, что ты опоздал на свидание
С чем-то важным, на сердце ложится без спросу тоска. "....  как  же  знакомо!

очень  хорошее  стихотворение!            
     15:27 14.02.2014
Спасибо Вам большое)
С уважением.Ольга
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама