Он тучи разведёт, но не руками,
А плоскостью осенних дней…
…и пусть простор под жёлтыми плащами
Бредёт к зиме – в колодный звень
Пойдёт токката луж и шум с дождями
Встряхнётся пулькой без огня
И без тепла колючими шипами
Пронзит префекта бытия…
26. 09. 13 |