Кисти жёлтые в руке.
Лист кленовый на холсте
Золотой внимает цвет…
Это счастье или нет?!
Явь – полюбит бытие.
Свет сгибается в строке.
Спектр возносится в куплет…
Будет песня или нет?!
Соль мажора – в типаже
Песнь минора – в вираже
Звукотворный арт-поэт
Любит музу или нет?!
26. 09. 13 |